بسداسية في شباك الأخدود.. قطار الهلال يواصل دهس منافسيه ويحلق في صدارة روشن

استعرض “الزعيم” عضلاته الهجومية مساء اليوم الخميس، محققاً انتصاراً كاسحاً على ضيفه الأخدود بنصف درزن من الأهداف (6-0)، في اللقاء الذي أقيم لحساب الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي للمحترفين. بهذا الفوز العريض، يثبت الهلال أقدامه في قمة هرم الدوري، مبتعداً بصدارته بملف كامل من النقاط.
سيمفونية أهداف زرقاء
لم يجد الهلال صعوبة في فرض هيمنته على مجريات المباراة، حيث افتتح مهرجان الأهداف عبر “هاتريك” عالمي سُجل في الدقائق (31، 60، 64). ومع استمرار الضغط الهجومي، وضع البرازيلي مالكوم بصمته بالهدف الرابع في الدقيقة 70، قبل أن يأتي الدور على النجم سالم الدوسري الذي اختتم المهرجان بهدفين متتاليين في الدقيقتين 74 و90+2 (وقت بدل الضائع).
موقف الفريقين في جدول الترتيب
بهذه النتيجة المدوية، وصل الهلال إلى النقطة 50، ليواصل إحكام قبضته الحديدية على المركز الأول، بينما زادت جراح نادي الأخدود الذي توقف رصيده عند 10 نقاط فقط، مما يضعه في موقف صعب في صراع البقاء.
المواجهات المرتقبة
عقب هذه الجولة، يستعد الهلال لخوض اختبار جديد في الجولة المقبلة أمام نادي الاتفاق، في حين يسعى الأخدود لتضميد جراحه ومحاولة التعويض عندما يلتقي بفريق الحزم.



إرسال التعليق